就在刚刚,澳大利亚驻华使领馆突然宣布,2018年首轮462打工度假签证将于2月28日,北京时间上午9点对外开放!由于目前澳大利亚每年对华仅提供5000个打工度假签证的名额,而且该签证有效期长达1年,还允许在澳洲全职工作,每次抢签的场面都异常火爆,堪比春运!想来澳洲体验打工度假的小伙伴们请抓紧时间,找我们报名哦!

(澳大利亚驻华使领馆微博截图)

自2015年462打工度假签证对中国申请人开放以来,澳信教育集团已成功帮助众多小伙伴获得462打工度假签证,以下是部分成功案例。

1

462签证基本申请要求:

对中国打工度假签证申请人的要求如下,大家请自行对照:

  • 持有有效的中国护照;
  • 年满18周岁,未满31周岁;
  • 不携子女赴澳;
  • 有足够的资金支持在澳洲打工度假(约5000澳币);
  • 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
  • 没有持417签证赴澳的记录;
  • 有高等教育学历,或至少已完成两年的大学学习;
  • 具备基本的英文水平 (相当于雅思均分4.5或以上);
  • 满足品行和健康要求;
  • 是真实的赴澳访客。

2

462打工度假签证常见问答:

什么是462打工度假签证?

462打工度假签证是一种有效期为1年,让大家赴澳体验打工度假的签证。比起普通的旅游签证,462打工度假签证不但无需每3个月就要出境,还允许签证持有人在澳洲工作,以解决费用问题。

每年有多少名额?

中国申请人的名额是每年5000人。名额一旦申满,本财年内,澳洲政府将不再接受任何申请。

打工度假签证持有者可以在澳大利亚做什么?

打工度假签证允许持有人参与文化交流和旅游活动;签证有效期内可以自由往返中国和澳洲;可在澳工作12个月*(特定情况可延期),但通常为同一个雇主工作不能超过6个月;学习不超过4个月。

签证申请费是多少?

澳大利亚打工度假签证申请费为440澳币/2380人民币。

462签证可以续签吗?

462签证持有者在澳大利亚北部地区从事指定行业(农业、旅游业和酒店服务业)超过88天,将有资格申请第二个462签证,延长1年在澳时间。澳大利亚北部地区指的是邮编在下表中的地区:

462签证到期前,还可申请澳洲其他签证吗?

如果你的462签证没有8503″No Further Stay”条款,签证到期前可在澳洲境内申请其他类别的签证,例如学生签证等,解锁无限可能!