Netflix的用户收到警告称他们的账户被停用,这是一个新的电子邮件骗局。
这封邮件从1月28日开始发送到澳大利亚用户的收件箱,将用户导向一个虚假的Netflix“登录”页面,鼓励用户更新付款详情和个人信息。

这封邮件威胁说,如果用户不提交详细信息,则永久删除他们的帐号。
邮件中写道:“由于自动验证过程中的一些问题,我们暂时停掉了你的账号。”
“我们将为您提供所有您需解锁您的帐户的步骤。点击下面的链接后,按照说明开始操作。”

提供的链接页面与真正的Netflix“登录”页面相似。
恶意发送者将名称“NETFLlX”中倒数第二个字母写为小写的“L”,以此替换大写的“i”。
这家自称是Netflix的网站煞费苦心地复制了最初的“登录”页面,他们使用了相同的配色方案、标识、字体以及流行的节目和电影封面。

网络和电子邮件安全服务商MailGuard是第一个发现这个骗局的。
他们警告Netflix的用户要小心邮件中的拼写和空格错误。