重磅!!

刚刚,技术移民改革,

正式出台!!!

移民打分重新洗牌,

单身狗的春天就要来了!

此消息一出,

许多小情侣都开始考虑分手了…

而单身狗们可下扬眉吐气了,

这回,我们可是真正的…

单身贵族!!

2019年11月起,技术移民将迎来翻天覆地的改革!真的是有人欢喜有人忧…

到时候,

一切的规则,

都变得不一样了。

单身申请人,加10分 !

申请人配偶有职业评并且有雅思四个六的,加10分!

申请人配偶无职业评估但有雅思四个六,加5分!

申请人配偶是PR或者Citizen,加10分!

申请人配偶无职业评估也无雅思四个六的,不加分!!

而那些原本

甜甜蜜蜜的小情侣们,

现在,不知何去何从…

简直是要把他们逼上绝路!

正式确认!配偶移民新政实施!小情侣们都哭瞎了!

之前,澳洲政府大笔一挥,狂砍3万配额,澳洲各大媒体,都在疯狂报道,

整个澳洲都炸了!

华人圈更是一片哀嚎!

(Australian News)

(图: 天空新闻放出了政府的最新移民决定)

(9 News)

(Daily Mail)

(SBS News)

在这个大环境下,大家已经认清楚一个现实配额被大幅削减,分数日益被推高,

未来技术移民,

简直是难上加难…

因此许多人把希望寄托在了,配偶移民上。

找个对象双宿双飞,

岂不是美滋滋?

但是就在昨天,正式的法律文件一出,简直是给情侣们当头一棒…

4月17日,有关配偶移民的新政将正式实施!

正式的文件,

终于下来了,

一切已经尘埃落定…

然而这个政策,

对情侣们并不十分友好,

简直是“棒打鸳鸯”!

首先,新政实施,对配偶移民申请人,尤其是澳洲境内的产生重大影响:

只有担保资格获批后

才能递交签证申请!

如果担保资格审核时间较长,而申请人的签证又快要到期,那么就凉了…

要不想办法续签,

要不只能回国…

真的是无路可走…

而现在,单身申请人,自己就可以加10分 !

单身狗们,

简直是乐开了花!!

“现在这个情势,

要对象有毛用??”

而且,新法波及的不仅仅是配偶移民…

连新父母临居签证870也受到影响!

因此,想要递交移民申请的各位,赶紧抓紧最后的时机!!

要不到时候,

一切可能都不好说了…

2019年11月16日起,187签证,将完全被取代…

这个情况看来,移民这件事,真的是赶早不赶晚…

否则辛苦准备了半天,

政策说变就变,

可就是分分钟凉凉了!

如今,技术移民真的是,

难上加难!!

最近,无数想要走技术移民的小伙伴们,简直心都要碎了!

技术移民分数已经水涨船高,

“八炸”“CCL”“PY”

已经成了热门专业标配,

这么折腾下去,

移民或将进入,百分获邀时代!

看来,想要获得PR,未来前去偏远地区居住,已经在所难免…

而且,从7月份开始,几乎所有签证子类别的申请费都将上涨5.4%,预计这将在四年内额外增加2.75亿澳元的收入。

最新公布的文件显示,自2019年11月16日起,187签证将彻底关闭!

替代签证为494

494签证需要缴纳的SAF费用为:

每个提名5000澳币,

年营业额低于1000万澳币的,每个提名3000澳币。

劳工协议分支下,提名某些职业可以享受豁免。

494签证有效期为5年,因此,SAF费用也会按比例减少,具体如下:

联邦政府一再示意欢迎、鼓励新移民前往偏远地区的纲领下,五年内将投入5000万澳元用于新的偏远地区移民签证,

新签证可以让持有人在澳洲工作五年,满足条件的申请者三年结束时获得永久居留权。

偏远地区范围大大增加,上山下乡到底去哪里?

对于“偏远地区”这个概念,可能许多人还抱有很大疑问…

“上山下乡”,

去的到底是哪个鸟不拉屎的地方?

没想到,现如今,

官网下了实锤,

“偏远地区”的范围,

大大地扩宽了!

今年11月起,除了悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸和的珀斯,澳大利亚的每一寸土地,都是偏远地区!

连堪培拉,卧龙岗和纽卡素,

都不例外!

这回,连澳大利亚的大首都都被划为新偏远地区了…

而且,政府为了鼓励本地学生和国际留学生去偏远地区大学读书,也是下了血本…

将颁发15000刀奖学金,

还额外给一年一年工签!

要知道,

这里坐拥澳洲名校ANU,

新政一出,

接下来,

这里估计会被留学生挤爆!

不仅如此,

偏远地区的人们,

简直是福利多多…

在今年11月之后,不仅可以享受两项新的签证,还有续工作签的权利…

如果在偏远地区中学习了本科以上的课程,并持有485签证,且485工签的两年内也居住在偏远地区…

就可以申请额外一年的

工作签证!

“续二签”将从2021年开放,但是具体日期还是个未知数…

不过,

今年在偏远地区毕业

并且申请到工作签证的同学,

不出意外,

都可以享受到这项福利…

新的两项签证,是允许在偏远地区工作生活长达5年的临时签证,而根据移民局的最新消息,需要5年中生活与工作3年才可以转为PR。

据悉,Skilled Work Regional (Provisional) visa(偏远地区雇主担保签证)将会激增450多个移民职业!!

而获得该签证,有两个途径:

1,偏远地区州政府提名

2,或者偏远地区亲属担保

名额上也是相当乐观,新增70个移民职业,总数高达500多个!

印象结语

移民这件事,真的是赶早不赶晚,否则,政策动荡不安,在澳华人的心,也一直被牵动着…

所以,尽量还是早点递申请,早做打算,否则一切规则都改变的时候,真的是只能哭了…