不少人士会选择澳大利亚移民,悉尼无疑成为很多人士的选择,那么澳大利亚悉尼移民指南有哪些呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

澳大利亚悉尼移民指南

申请188A类移民申请条件如下:

1、取得“意向邀请”。

2、申请人年龄55周岁以下,随行女子年龄25周岁以下,或取得州政府年龄要求豁免;

3、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币(加10万澳币的安家费);

4、过去4年中2年,公司销售额不低于50万澳币,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。如1家公司销售额不到50万澳元,最多可以2家公司相加。公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如果超过40万澳元以上,最少占股30%。

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

188A转888联邦绿卡(永居)要求:

1、主申请人必须是188签证的主申请人;

2、申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上;

3、澳洲公司第2年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;

以下三个条件中满足两个:

a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

b)公司净资产20 万澳币;

c)雇佣两名当地全职员工;

188A类适合的人群:

一般都是大型企业持股者,打算到澳洲定居者。