恭喜澳美移民客户W女士和T先生拿到888C永居签证!888C签证,也就是俗称500万签证的188C签证,在满4年后申请的第二步永居签证。这项签证从递交到获批也是经历了6个月的时间,非常不容易呀。再次恭喜两位!!!

澳美趁热再给大家介绍一下188C以及888C签证的具体申请要求。

188C重大投资者类别商业签证基本要求:

SIV 188C(500万签证)
年龄 无限制
资产 500万
申请前生意要求 沒有
居住要求 4年住满160天
投资要求 投资500万4年
资金来源 清楚明晰

永居签证(888C)申请要求:

  1. 主申请人持临时签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
  2. 申请人持4年临时签证期间,累计住满160天副申请人4年累计住满720天。
  3. 如果500万是投资在澳洲的生意里,需要提供澳洲生意的详细资料。

州政府的要求:

  1. 持续对所担保州作出经济贡献;
  2. 定居在所担保州的居住证明;
  3. 承诺持续居住并在所担保州投资。

以上条件基本可以推而广之到每一个州,不过各州可能也会有其他具体要求。同时,如果申请人是投资在澳洲的生意里,还需要更多的投资详细资料,希望申请人尽早准备。

当然,要提交符合要求规范的材料,并不是一件容易的事情,需要从非常多的方面来具体分析材料是否合规,是否能足够证明投资状况和贡献。同时,还需要从不同的部门获取材料以及审批。在这时候一定要找靠谱的中介帮大家把关,走好这最后一步非常重要。

澳美移民”作为资深注册移民代理,时刻精准理解和把握移民政策,针对每位客户的不同背景,精心设计个性化的申请方案,确保申请的通过率。

“进一步海阔天空”,无论您是具备雄厚经济实力、拥有卓越经商才干和丰富管理经验的成功人士,还是踌躇满志的莘莘学子,“澳美移民”将倾力助您成就梦想!

 

(资料来源:file:///S:/Scanner/Wen%20(Migration)%20[2018]%20AATA%20264%20(15%20February%202018).html)